Montag bis Mittwoch von 13.45 Uhr – 15.15 Uhr

Es gibt die Möglichkeit, an der von pädagogischen Fachkräften beaufsichtigten Hausaufgabenbetreuung von montags bis mittwochs teilzunehmen. Die Hausaufgabenbetreuung beginnt um 13.45 Uhr und endet um 15.15 Uhr.
In der Hausaufgabenbetreuung ist Silentium. In dieser Zeit sollen teilnehmenden Schüler ungestört arbeiten können: Vokabeln, Heftführung, Wiederholung, Hausaufgaben. Im Anschluss können sich die Schüler die erledigten Aufgaben im Schulplaner abstempeln lassen und nach Hause gehen bzw. am offenen Betreuungsangebot teilnehmen.

Beide Angebote sind nach Anmeldung für das Schuljahr verbindlich, d.h. es besteht Anwesenheitskontrolle und Entschuldigungspflicht (bei der Krankmeldung ist die Nicht-Teilnahme am Betreuungsangebot bei der Ganztagskordinatorin Frau Gönül Yigit mitzuteilen). Sollte ein Kind mehrfach unentschuldigt fehlen, erlischt der Anspruch auf einen Platz in der Betreuung und wir schicken Ihr Kind nach Hause.
Sie können Ihr Kind für die Hausaufgabenbetreuung an einem, an zwei oder allen drei Wochentagen anmelden.
Die offenen Angebote stehen den angemeldeten Kindern ab Beginn der Mittagspause zur Verfügung.

Download: Anmeldung GTA fur 2019 – 2020
Download: Broschure GTA fur 2019 – 2020